索引号: 113307277559109857-03-2019-10669 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-10-09

潘潭村文化礼堂启用

发布时间:2019-10-09 字号【

  10月7日上午,冷水镇潘潭村举行文化礼堂落成典礼暨启用仪式。县领导陈新森、卢海浪参加活动。

  潘潭村文化礼堂去年10月开工建设,投资500万元,占地面积约800平方米,由潘潭村乡贤、安徽省芜湖市房地产龙头企业——伟星置业总经理卢韬全额捐建,是目前全县投资最大、定位最高、功能最全的文化礼堂,也是第一个由乡贤全额资助并全程参与设计、建设的文化礼堂。卢韬表示,把家乡建设好是每一个潘潭人的心愿,希望更多的潘潭人加入建设家乡的行列,把家乡建设得更加美丽。

  县委常委、宣传部长陈新森希望潘潭村延续优秀文脉,充分发挥文化礼堂在繁荣农村文化、弘扬乡风文明、促进社会和谐、推动乡村振兴等方面的重要作用,坚持“大门常开、活动常态、内容常新”,让文化礼堂动起来、用起来、火起来,真正成为村民的“精神家园”。

  记者 邵汉诚 陆航 编辑:孔海燕



,